• Поступающим на уровень ССО

VK | Вконтакте

  • Поступающим на уровень ССО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ,
поступающих на специальность 2-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», направление специальности 2-49 01 02-01 «Технология хранения и переработки животного сырья» (мясо и мясные продукты), квалификацию специальности «Техник-технолог» (за счет средств республиканского и (или) местных бюджетов, дневная форма обучения)

12.08.2020, начало - в 17.00, каб. 213 - консультация о порядке проведения вступительных испытаний, условиях конкурсного отбора для зачисления абитуриентов в число учащихся учреждения образования.
13.08.2020, начало - с 09.00, каб. 213 - вступительные испытания по специальности.

Программа вступительного испытания по специальности