• Проходной балл 2018/2019

VK | Вконтакте

  • Проходной балл 2018/2019

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
по итогам вступительной кампании в учреждение образования «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

Наименование специальностей

Наименование квалификаций

Проходной балл

2018 год

2019 год

Уровень профессионально-технического образования

На основе общего базового образования:

3-36 01 53 Техническая эксплуатация оборудования. 3-36 09 51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств.

3-36 01 53-56 Слесарь-сборщик бытовой техники 3 разряда.

3-36 09 51-51 Машинист холодильных установок 4 разряда.

6,5

5,8

3-49 01 55 Производство мясных продуктов. 3-91 01 51 Общественное питание.

3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряда. 3-91 01 51-57 Повар 4 разряда

6,4

7,1

3-91 01 51 Общественное питание.

3-91 01 51-55 Кулинар мучных изделий 4 разряда. 3-91 01 51-57 Повар 4 разряда

7,2

7,8

3-91 01 51 Общественное питание.

3-91 01 51-57 Официант 4 разряда. 3-91 01 51-57 Повар 4 разряда

-

7,2

3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья. 3-49 01 55 Производство мясных продуктов.

 

3-49 01 54-52 Жиловщик мяса и субпродуктов 3 разряда. 3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряда. 3-49 01 55-57 составитель фарша 4 разряда

-

5,3

На основе общего среднего образования:

3-36 09 51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств.

3-36 09 51-51 Машинист холодильных установок 4 разряда

6,2

5,3

3-91 01 51 Общественное питание.

3-91 01 51-57 Повар 4 разряда

7,0

6,5

3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья. 3. 3-49 01 55 Производство мясных продуктов.

3-49 01 54-57 Обвальщик мяса 4 разряда. 3-49 01 55- 53 Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряда.

5,7

4,4

3-48 02 51 Производство медикаментов, витаминов и препаратов биосинтеза.

 

3-48 02 51-53 Дозировщик медицинских препаратов 4 разряда. 3-48 02 51-52 Аппаратчик широкого профиля производства химико-фармацевти-ческих препаратов 4 разряда

-

6,3

Уровень среднего специального образования на основе профессионально-технического образования

2-36 01 56 Мехатроника.

2-36 01 56-51 04 Мехатроник 5 разряда (холодильное оборудование)

7,1

7,4

2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья. 

2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья

(мясо и мясные продукты)   (дневная форма обучения)

10,1

(сумма набранных баллов)

-

2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья. 

2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты) (заочная форма обучения)

4

6,6