• Контрольные цифры приёма 2020

VK | Вконтакте

  • Контрольные цифры приёма 2020

Наименование специальности,
квалификации

План приёма, чел.,
(срок обучения)

На основе общего базового образования (9 классов)

Техническая эксплуатация оборудования

Слесарь-сборщик бытовой техники - 3 разряд

Эксплуатация оборудования пищевых производств

Машинист холодильных установок - 4 разряд

27
(3 года)

Производство мясных продуктов

Изготовитель мясных полуфабрикатов - 4 разряд

Общественное питание

Повар - 4 разряд

54
(3 года)

Общественное питание

Повар - 4 разряд

Первичная переработка животного сырья

Обвальщик мяса – 4 разряд

27
(3 года)

Общественное питание

Кулинар мучных изделий - 4 разряд

Повар - 4 разряд

54
(3 года)

Общественное питание

Повар - 4 разряд

Официант - 4 разряд

27
(3 года)

Итого по учреждению

189

На основе общего среднего образования (11 классов)

Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств.

Машинист холодильных установок - 4 разряд

25
(1 год)

Общественное питание

Повар - 4 разряд

54
(1 год)

Итого по учреждению

79

На основе профессионально-технического образования

Мехатроника
Мехатроник 5 разряда
(холодильное оборудование)

25

(1 год 6 месяцев)

Технология хранения и переработки животного сырья

Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)

25
(2 года)

Итого по учреждению

50

На основе профессионально-технического образования
(заочно, платно)

Технология хранения и переработки животного сырья
Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)

15
(2 года 8 месяцев)

Итого по учреждению

15