|
|
|
|
Наименование специальности
|
Квалификации
|
Сроки обучения
|
Планируемый набор в 2023 году
|
|
|
|
|
Среднее специальное образование (дневное отделение) на базе 9 классов
|
5-04-0714-18
Техническая эксплуатация низкотемпературной техники
|
Техник
|
3 года 6 месяцев
|
25
|
5-04-0721-08
Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)
|
Техник-технолог. Мастер производственного обучения
|
3 года 10 месяцев
|
25
|
|
Профессионально-техническое образование (дневное отделение) на базе 9 классов
|
4-02-0721-09
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании
|
4-02-0721-09-05
Кулинар мучных изделий 4 разряда.
4-02-0721-09-09
Повар 4 разряда
|
3 года
|
56
|
4-02-0721-05
Изготовление мясной продукции
|
4-02-0721-05-03
Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряда.
4-02-0721-09-09
Повар 4 разряда
|
3 года
|
28
|
4-02-0721-09
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании
|
4-02-0721-09-09
Повар
4 разряда.
4-02-0721-04-05
Обвальщик мяса 4разряда
|
3 года
|
28
|
4-02-0714-03
Сборочные и ремонтные работы.
4-02-0714-10
Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники
|
4-02-0714-03-04
Слесарь-сборщик бытовой техники 3 разряда.
4-02-0714-10-01
Машинист холодильных установок 4 разряда
|
3 года
|
28
|
|
Профессионально-техническое образование (дневное отделение) на базе 11 классов
|
4-02-0711-10
Изготовление фармацевтических продуктов и препаратов
|
4-02-0711-10-02
Аппаратчик широкого профиля производства химико-фармацевтических препаратов 4разряда.
4-02-0711-10-03
Дозировщик медицинских препаратов
4 разряда
|
1 год 6 месяцев
|
25
|
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании
|
Повар 4 разряда
|
1 год
|
27
|
|
Среднее специальное образование (заочное отделение) после получения профессионально-технического образования
|
5-04-0714-18
Техническая эксплуатация низкотемпературной техники
|
Техник
|
2 года 8 месяцев
|
15
|
5-04-0721-05
Производство мясной и мясосодержащей продукции
|
Техник-технолог
|
2 года 8 месяцев
|
15
|