• Ход подачи документов

VK | Вконтакте

  • Ход подачи документов

дата

время

04.08

18:00


ПТО
(с 15.06.2020 по 20.08.2020)

форма получения образования - дневная

 

Наименование специальности
(-ей)(квалификации(й)
Контрольные
цифры приема
Подано заявлений
от поступающих

всего из них на условиях
целевой
подготовки
всего из них имеют льготы Значение среднего балла документа об образовании
(балл документа-количество)
На основе общего базового образования (9 классов)

Техническая эксплуатация оборудования

Слесарь-сборщик бытовой техники - 3 разряд

Эксплуатация оборудования пищевых производств

Машинист холодильных установок - 4 разряд

27 1

33

- 9-10____0 чел. 
8,6-8,9
__0 чел.
8,1-8,5
__0 чел.

7,6-8,0__0 чел. 
7,1-7,5__3 чел.

6,6-7,0__10 чел.
6,1-6,5__10 чел.
5,6-6,0__6 чел.
5,0-5,5__1 чел. 
3,0-4,9__3 чел. 

Производство мясных продуктов

Изготовитель мясных полуфабрикатов - 4 разряд

Общественное питание

Повар - 4 разряд

54 10 55 5 9-10____0 чел. 
8,6-8,9
__0 чел.
8,1-8,5
__1 чел.

7,6-8,0__3 чел. 
7,1-7,5__9
 чел.
6,6-7,0__13 чел.
6,1-6,5__15 чел.
5,6-6,0__5 чел.
5,0-5,5__8 чел. 
3,0-4,9__1 чел. 

Общественное питание

Повар - 4 разряд

Первичная переработка животного сырья

Обвальщик мяса – 4 разряд

27 - 27 - 9-10____0 чел. 
8,6-8,9
__0 чел.
8,1-8,5
__0 чел.

7,6-8,0__0 чел. 
7,1-7,5__0 чел.

6,6-7,0__5 чел.
6,1-6,5__7 чел.
5,6-6,0__8 чел.
5,0-5,5__3 чел. 
3,0-4,9__4 чел. 

Общественное питание

Кулинар мучных изделий - 4 разряд

Повар - 4 разряд

54 5 58 4 9-10 ___ 3 чел. 
8,6-8,9
__3 чел.
8,1-8,5
__11 чел.

7,6-8,0__10 чел. 
7,1-7,5__12 чел.

6,6-7,0__7 чел.
6,1-6,5__9 чел.
5,6-6,0__3 чел.
5,0-5,5__0 чел. 
3,0-4,9___0 чел. 

Общественное питание

Повар - 4 разряд

Официант - 4 разряд

27 5 30 4 9-10____1 чел. 
8,6-8,9
__0 чел.
8,1-8,5
__2 чел.

7,6-8,0__6 чел. 
7,1-7,5__8 чел.

6,6-7,0__4 чел.
6,1-6,5__5 чел.
5,6-6,0__3 чел.
5,0-5,5__1 чел. 
3,0-4,9__0 чел. 

На основе общего среднего образования (11 классов)

Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств.

Машинист холодильных установок - 4 разряд

25 - 10 -

9-10_____0 чел.
8,6-8,9___0 чел.
8,1-8,5___0 чел.
7,6-8,0 __ 2 чел.
7,1-7,5___1 чел.
6,6-7,0___2 чел.
6,1-6,5___4 чел.
5,6-6,0___1 чел.
5,0-5,5___0 чел.
3,0-4,9___0 чел.

Общественное питание

Повар - 4 разряд

54 10 44 1

9-10 ___ 0 чел.
8,6-8,9__1 чел.
8,1-8,5__6 чел.
7,6-8,0__3 чел.
7,1-7,5__15 чел.
6,6-7,0__9 чел.
6,1-6,5__6 чел.
5,6-6,0__4 чел.
5,0-5,5__0 чел.
3,0-4,9__0 чел.

ССО
Очная форма, бюджет
(с 20.07.2020 по 12.08.2020)
 

Наименование специальности
(-ей)(квалификации(й)
Контрольные
цифры приема
Подано заявлений
от поступающих
всего всего из них имеют льготы Значение среднего балла документа
(об образовании) 

(балл документа-количество)

Мехатроника
Мехатроник 5 разряда
(холодильное оборудование)

25 24

1

9-10______0 чел. 
8,6-8,9
____0 чел.
8,1-8,5
____4 чел.

7,6-8,0____6 чел. 
7,1-7
_____5 чел.

6,6-7,0____6 чел.
6,1-6,5____1 чел.
5,6-6,0____2 чел.
5,0-5,5____ 0 чел. 
3-4,9______0 чел. 

Технология хранения
и переработки животного сырья

Технология хранения
и переработки животного сырья
(мясо и мясные продукты)

25 16

-

9-10______0 чел. 
8,6-8,9
____0 чел.
8,1-8,5
____1 чел.

7,6-8,0____2 чел. 
7,1-7,5____5
 чел.

6,6-7,0____3 чел.
6,1-6,5____3 чел.
5,6-6,0____2 чел.
5,0-5,5____0 чел. 
3-4,9_____ 0 чел. 

Заочная  форма, платно
(с 20.07.2020 по 18.08.2020) 

Наименование специальности
(-ей)(квалификации(й)
Контрольные
цифры приема
Подано заявлений
от поступающих
всего всего из них имеют льготы Значение среднего балла документа
(об образовании)
(балл документа-количество)

Технология хранения
и переработки животного сырья

Технология хранения
и переработки животного сырья
(мясо и мясные продукты)

15 6

-

9-10______0 чел. 
8,6-8,9
____0 чел.
8,1-8,5
____0 чел.

7,6-8,0____1 чел. 
7,1-7,5____1 чел.

6,6-7,0____1 чел.
6,1-6,5____1 чел.
5,6-6,0____1 чел.
5,0-5,5____1 чел. 
3-4,9_____ 0 чел.