• Международное сотрудничество

VK | Вконтакте

  • Международное сотрудничество

Договоры о сотрудничестве

  • Цзянсийский колледж производства (Китай)
  • Общество с ограниченной ответственностью «Данфосс» (Российская Федерация)
  • «Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина» (Российская Федерация)
  • Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (Российская Федерация)
  • Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Химический техникум» (Российская Федерация)

Проведенные международные мероприятия

  • МГМТПТК и «Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина» (Российская Федерация) 

  • 7-8 декабря 2021
  • Открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Место проведения Российская Федерация, г. Москва (онлайн, 2 учащихся и 5 мастеров п/о )

Отмечены за участие

24-й открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров – Диплом участника (Войтович В.С.)
- 24-й открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров – Диплом участника (Войтович В.С.)
24-й открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров – Диплом участника (Юрковец Н.М.)
24-й открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров – Диплом участника (Гриневич А.П.)
24-й открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров – Диплом участника (Рыженкова А.В.)
- XXIV открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, благодарственное письмо (Андреевой С.В.- директору, Киплюку А.Б.- старшему мастеру, Юрковец Н.М., Рыженковой А.В., Войтовичу В.С., Гриневич А.П.- мастерам п/о. ).


Практический семинар «Современные тенденции развития холодильного оборудования и технологий: от ресурсного центра к Международному чемпионату профессионального мастерства WorldSkillsKazan 2019» (Казахстан, июнь 2019);

Круглый стол «Использование возможностей ресурсного центра для формирования профессиональных компетенций учащихся» (Украина, июнь 2018);

"Золотая медаль в командных соревнованиях XXI Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров" (ноябрь 2017);

Участие в Международном конкурсе "Лучший обвальщик" (Литва, май 2017) - 3 место;

Участие  в Открытом Московском чемпионате поваров (юниоры) (г. Москва, ноябрь 2016)  - 3 место; 

"Новые горизонты сотрудничества в сфере подготовки специалистов для холодильной и мясной отраслей" (представители Дмитрова (Россия), сентябрь 2016 г.)

«Социальное партнерство в подготовке рабочих кадров – Мост в будущее» (представители учебных заведений Литвы, России, Украины, март, 2016 г.)

«Современное профессиональное образование: подходы, технологии, тенденции» (представители учебных заведений Литвы, июнь, 2016 г.)

Круглый стол «Актуальные проблемы деятельности учреждений дополнительного образования г. Минска» (С.-Петербург, 2015 г.) 

Семинар «Воспитание социально зрелой творческой личности  через  развитие профессиональных компетенций» (Калининград, 2015г.)

Семинар «Система автоматики в современных холодильных системах» (Москва, 2015 г.)