• ДКР

VK | Вконтакте

  • ДКР

Перечень контрольных вопросов для домашней контрольной работы по учебной дисциплине "Основы товароведения пищевых продуктов из мяса, мяса птицы и кролика"

Варианты контрольных вопросов для ДКР по "Основам товароведения пищевых продуктов из мяса, мяса птицы и кролика" (срок сдачи ДКР – до 15.05.2019)


Оформление титульного листа ДКР

Рекомендации по оформлению ДКР

Методические рекомендации

Домашняя    контрольная    работа,    представленная после  установленного учебным графиком срока ее сдачи, принимается на рецензирование с разрешения  директора колледжа. В период лабораторно - экзаменационной сессии по такой домашней контрольной   работе проводится устное собеседование на платной основе.