• Вместе за безопасность

VK | Вконтакте

  • Вместе за безопасность

«Цени свою жизнь. Высокое напряжение поражает даже на расстоянии»

"Сэлфи на ЛЭП"
Все больше подростков в последнее время гибнут при увлечении экстремальными сэлфи. Особенно когда покоряют опоры линий электропередачи. Высокое напряжение убивает без касания провода. Сурово и беспощадно. Законы физики - самые принципиальные!
"Рыбалка с углепластиковой удочкой может быть смертельно опасна!"
К сожалению, ежегодно происходят случаи гибели и травмирования рыбаков, занимающихся рыбной ловлей вблизи ЛЭП. Зачастую это происходит по незнанию либо по невнимательности, но некоторые рыбаки сознательно игнорируют запрещающие знаки. Это приводит к трагическим последствиям. Только с начала этого года таких несчастных случаев уже пять. Нужно остановить эту печальную статистику. Поделитесь этим видео с друзьями рыбками, покажите знакомым! Сохраним жизнь. 
"Собери урожай и останься живым!"
Лето – это жаркая пора для работников сельского хозяйства. Нужно все успеть, ведь не даром говорят, что летний день год кормит. Важно, чтобы в погоне за урожаем, водители, комбайнеры, механизаторы, земледельцы не забывали об электробезопасности. Видеоролик призывает их соблюдать правила в охранной зоне линий электропередачи.
"Высокое напряжение поражает даже на расстоянии!"
Теряя инстинкт самосохранения, некоторые люди не осознают последствий своих действий и в поисках наживы пытаются похитить цветные металлы, элементы оборудования. Не останавливает их и такой опасный фактор, как высокое напряжение.
"Энергообъект - не место для игры"
Для нас – это обычная трансформаторная подстанция. А в глазах детей – это таинственное сооружение. И запрет на вход только подогревает любопытство. Знак «Опасно!» одного остановит, а для другого прозвучит как вызов. Не ждите, пока ваш ребенок сделает роковую ошибку. Объясните ему прямо сейчас, что нельзя проникать на энергообъекты. Найдите время, и это может спасти вашего ребенка.