• Расписание и графики

VK | Вконтакте

  • Расписание и графики

ГРАФИКИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА


ГРАФИКИ
СДАЧИ ДОМАШНИХ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

Специальность 2-49 01 02   «Технология хранения и переработки животного сырья» Направление специальности 2-49 01 02-01 «Технология хранения и переработки животного сырья» (мясо и мясные продукты)
Квалификация специальности «Техник-технолог»

Учебная группа № 93 т/з 1-го курса, заочная форма обучения во 2-ом семестре 2019/2020 учебном года


п/п

Наименование учебных дисциплин

Срок сдачи

  1.  

Основы инженерной графики

до 02.05.2020

  1.  

Аналитическая химия

  1.  

Физическая и коллоидная химия

  1.  

Биохимия

  1.  

Технология мяса и мясных продуктов

  1.  

Процессы и аппараты пищевых производств

Учебная группа № 83 т/з 2-го курса, заочная форма обучения в 4-ом семестре 2019/2020 учебном года


п/п

Наименование учебных дисциплин

Срок сдачи

  1.  

Иностранный язык (профессиональная лексика)

до 16.05.2020

  1.  

Основы товароведения мяса и мясных продуктов

  1.  

Биохимия мяса и мясных продуктов

  1.  

Технология мяса и мясных продуктов

  1.  

Оборудование мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Учебная группа № 84 т/з 2-го курса, заочная форма обучения в 4-ом семестре 2019/2020 учебном года


п/п

Наименование учебных дисциплин

Срок сдачи

  1.  

Иностранный язык (профессиональная лексика)

до 23.05.2020

  1.  

Основы товароведения мяса и мясных продуктов

  1.  

Биохимия мяса и мясных продуктов

  1.  

Технология мяса и мясных продуктов

  1.  

Оборудование мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Учебная группа № 73 т/з 3-го курса, заочная форма обучения в 6-ом семестре 2019/2020 учебном года


п/п

 

Наименование учебных дисциплин

Срок сдачи

  1.  

Основы маркетинга

до 02.01.2020

  1.  

Технология продуктов детского и диетического   питания

  1.  

Автоматизация технологических процессов  

  1.  

Технохимический контроль мяса и мясных продуктов